Подписаться на обновления:

СМИ: бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II планирует раскрыть секреты монаршей семьи

Принцесса Диана и Дики Арбитр на церемонии в Виндзоре в 1993 году

Бывшее «доверенное лицо» королевы Великобритании Елизаветы II планирует выпустить книгу, где раскроет тайны взаимоотношений принца Чарльза и Дианы, а также секреты еще двух пар королевской семьи.

Дики Арбитер, служил пресс-секретарем британской королевы, а также был официальным представителем Букингемского дворца. За книгу, в которой автор обещает раскрыть «самые непристойные и сенсационных тайны королевских семей Дики планирует выручить не менее 250 тысяч фунтов (более 420 тысяч долларов). Книга будет издана в октябре 2014 года, сообщает Mirror.

Как сообщил источник в Букингемском дворце, 73-летний Дики Арбитер был доверенным лицом королевской семьи около 30 лет, а 12 лет он являлся пресс-секретарем королевы Елизаветы II. «Вся монаршая семья, и в частности принц Чарльз в ярости. Он заявлял, что считал Дики Арбитера другом и доверенным лицом», - сообщает источник во Дворце. Юристы королевской семьи пытаются запретить издательство данной книги, ссылаясь на соглашения о конфиденциальности, которые Дики Арбитер подписал в качестве официального представителя королевы между 1988 и 2000. Но автор подчеркивает, что его книга не нарушает никаких законов о конфиденциальности.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: