Подписаться на обновления:

Американский физик за доказательства опровергающие изменения климата предлагает 30 тысяч долларов

Американский физик Кристофер Китинг предложил денежное вознаграждение любому кто представит научные доказательства, которые опровергнут изменение климата из-за деятельности человека, пишут CBS News.

«Скептики заявляют, что наука опровергает негативное влияние человека на глобальное потепление. Однако эти все заявления являются голословными и при проверке не подтверждаются фактами. Я заявляю, что научные доказательства, которые опровергнут теорию того, что человеческая деятельность является главным фактором негативного влияния на изменения климата, не существуют. Чтобы не быть голословным в свою очередь, готов заплатить любому 30 тысяч долларов за научные доказательства опровергающие теорию», - заявил в своем блоге Кристофер Китинг. Также физик предложил по тысячи долларов каждому, кто представит научные факты против техногенного изменения климата на нашей планете. Деньги будут выплачены, если Китинг не сумеет опровергнуть доказательства.

Кристофер Китинг является профессором физики около 20 лет, в течение длительного времени занимается вопросами изменения климата и автором книги «Диалоги о глобальном потеплении». «Потребителям увеличивают расходы, и этот процесс будет продолжаться. Стоимость коммунальных услуг, страхование, еда увеличивается из-за техногенных изменений климата. И это только экономические проблемы, а скоро возникнет глобальный кризис. Поэтому каждый раз, когда вы заявляете, что потепления нет - посмотрите на свой счет в банке», - подчеркивает физик.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: