Подписаться на обновления:

Новости Украины сегодня, 31 июля: Донецк, Луганск, Киев

Новости Украины сегодня 31.07.2014 Донецк, Луганск, Славянск, Киев

Новости Украины сегодня, 31 июля: Донецк, Луганск, Киев — обстрелы Макеевки и Горловки, бои в Шахтерске и Авдеевке, отказ Киева от миротворцев.

Новости Украины сообщают, что госкомитет по телерадиовещанию рекомендует гражданам страны, сотрудникам общественных организаций и госучреждений отказаться от интервью российским СМИ по причине, что «всё это может быть использовано против Украины".

Украина, новости сегодня 31 июля информируют, что Киев не считает кризис в стране достаточно серьезным поводом для введения миротворческих сил, «тем более российских», сказал Валерий Чалый, замглавы администрации президента Украины.

Новости Донецка сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны украинских силовиков в районах Макеевки и Горловки. В Макеевке нацгвардия уничтожила установку «Град» ополченцев, заявление СБНО Украины. В Горловке трехдневный траур не мешает новой гибели мирных жителей, за минувшие сутки погибли пятеро, 23 человека ранены.

В Шахтерске и Авдеевке непрерывные бои. В Шахтерске ополченцы отбивают атаки украинских силовиков, которые следуют одна за другой, потому что нацгвардии нужно взять город под контроль, чтобы окружить Донецк, передают новости Донецка 31.07.2014.

Ополченцы заявили об уничтожении полевого лагеря украинской армии между Торезом и Снежным, а также о том, что разблокировали трассу Торез — Шахтерск, информируют новости Новороссии.

Авдеевка находится под контролем украинских военных, но в городе слышна стрельба, мирные жители прячутся в подвалах, не работают магазины и пятые сутки нет света сообщают новости Украины.

Украина, новости Луганска информируют об обстреле транспорта в гуманитарном коридоре. По неподтвержденной информации среди мирного населения, пытавшегося покинуть Луганск, много жертв, а причина нападения на машины беженцев со стороны украинских силовиков- отсутствие белого флага.

автор:
shirokova

Новости партнеров: