Подписаться на обновления:

Новости Украины сегодня, 25 июля: Донецк, Луганск, Славянск, Киев

Украина, новости Украины сегодня 25 июля: Донецк, Луганск, Славянск, Киев

[[nodetitle:Новости Украины сегодня]], 25 июля: Донецк, Луганск, Славянск, Киев сообщают о том, что Порошенко высказался против отставки правительства Яценюка, всеобщей мобилизации ЛНР, блокаде батальона «Донбасс» в поселке Пески, намерении Украины и ЕС трижды в неделю общаться по вопросу газа и др.

Новости Украины и Новороссии: президент Украины Петр Порошенко высказался против отставки правительства Арсения Яценюка. Как глава государства он высоко рассматривает действия кабинета министров в антикризисных условиях. «Понимаю, что работает он в чрезвычайно сложных условиях, с которыми не сталкивалось еще ни одно другое правительство», - сказал Петр Порошенко.

Украина, новости Луганска: Валерий Болотов, Глава ЛНР, объявил о [[nodetitle:Болотов: в ЛНР объявлена всеобщая мобилизация населения|всеобщей мобилизации]]. Он призвал всех, кто «в состоянии держать в руках оружие» вступить в ряды армии Луганской народной республики.

Новости Украины, Луганск сообщают во время боевых действий в Георгиевске ополченцы ликвидировали 30 украинских военных, по одному БТР и танку. Атаки на силовиков проводились не меньше 20 раз, заявил Андрей Лысенко, спикер СНБО Украина.

Новости Луганска 25.07.2014: армия ЛНР сообщила о гибели ста украинских силовиков во время боевых действий около Бахмутовки. В результате обстрела ополченцами автоколонны нацгвардии в потерях у силовиков по два танка и БТРа.

Новости Донецка 25.07.2014 сообщают о попытке украинских силовиков развить наступление на Донецк через южные районы города. Тяжелые бои ведутся за населенный пункт Благодатное Волновахский район. Нацгвардия второй раз овладела селом. Очевидцы, местные жители, говорят, что в боях повредили мост через реку Крынка, магазин, электроподстанцию.

Украина, новости Донецка говорят об обстреле города украинскими силовиками, в результате этого повреждены 11 домов, в детских садах и школах взрывная волна выбила стекла, а на улице Войкова поврежден газопровод.

Украинская армия штурмует Пески. Ополченцам ДНР удалось отбить атаку и попутно окружить батальон «Донбасс» сообщают последние [[nodetitle:Новороссия новости сегодня, 25 июля: Донецк, Луганск|новости Новороссии]].

Статистика потерь Донецкой области за время военного конфликта на востоке Украины: погибло 432 человека, в том числе 36 женщин и 6 детей, ранено 1015 человек, информация сайта облгосадминистрации.

Новости Славянска: в городе за два месяца боевых столкновений разрушены 529 частных домов, 568 квартир и ещё 1147 квартир нуждаются в ремонте.

Украина, новости Киева: Украина и Евросоюз будут общаться по газовому вопросу трижды в неделю, для этого будет создана специальная рабочая группа, слова Юрия Продана, министра энергетики и угольной промышленности Украины сообщают «РИА Новости».

автор:
shirokova

Новости партнеров: