Подписаться на обновления:

Новости Украины сегодня 18 июля: Донецк, Луганск и крушение малазийского Boeing 777

Новости Украины сегодня 18 июля: крушение Boeing 777, Донецк, Луганск

[[nodetitle:Новости Украины сегодня]], 18 июля: крушение малазийского Boeing 777 около села Грабово под Торезом, Киев у Донецка развернул дивизионы с 27 пусковыми установками «Бук М1» и в Луганской народной республике украинские силовики оставляют свои позиции.

Boeing 777 «Malaysia Airlines» , выполняющий рейс Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение в среду 17 июля около села Грабово Донецкой области Украины. На его борту находились, по уточненным данным предоставленным Хейбом Гортером, вице-президентом авиакомпании, 298 человек и 15 членов экипажа, все погибли. Граждане Нидерландов представляли большинство - 174 человека, 27 пассажиров из Австралии, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, 6 граждан Британии, по четыре человека из Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец и ещё 47 пассажиров, новости Украины сегодня, 18 июля.
Новости Украины последнего часа: Малайзия направляет в Киев спецбригаду для расследования падения Boeing 777, сообщил Наджиб Тун Разак, премьер-министр страны. Он подчеркнул, что украинские власти заверили о создании гуманитарного коридора и международные эксперты должны получить полный доступ на территорию крушения самолета.
Новости Донецка: очевидцы крушения Boeing 777 рассказали, что самолет взорвался в воздухе, обломки воздушного судна раскидало в радиусе пяти километров.
Последние новости Донецка сообщают, что ополченцы ДНР нашли черные ящики-бортовые самописцы Boeing 777 и передадут их в МАК России.

Власти Киева заявили, что ополченцы Новороссии виноваты в крушении Boeing 777, а когда стала известна высота полета самолета 10600 метров ( у армии ДНР и ЛНР нет оружия поражающего на таком расстоянии) выдвинули версию о причастности России, новости Новороссии 18.07.2014.

Разведка США заявила, что «радар зафиксировал тепловой след от ракеты около «Боинга-777», осталось только выяснить кому принадлежал снаряд, попавший в Boeing 777.
Александр Бородай, глава правительства ДНР, предложил заключить временное перемирие для расследования катастрофы Boeing 777.

Тем временем, новости Украины сообщают, что украинские силовики развернули около Донецка дивизионы с 27 пусковыми установками «Бук М1», которые могут поражать цели на высоте 30 км.

Новости Луганска: нацгвардия оттесняется ополченцами из ЛНР и ДНР. ВС Украины оставили места своей дислокации в районах Георгиевки, Говорухи, Роскошном и Сабовке.

автор:
shirokova

Новости партнеров: