На Пхукете российские туристы подозреваются в инсценировке своего похищения

На Пхукете российские туристы Яна Стрижеус и Алексей Слабинский подозреваются в инсценировке своего похищения. Данная версия возникла после разговора [[nodetitle:В Таиланде полицейские нашли пропавшую россиянку с порезами на шеи|с пропавшей россиянкой]], по сообщению 18 марта ИТАРР-ТАСС со ссылкой на полицию острова Онг-Арт Пхивруангонта.

На конференции, устроенной полицией острова, было сделано заявление, что ни один житель Таиланда не причастен к похищению двух туристов из России. После разговора с Яной Стрижеус следственные органы выдвинули версию об инсценировке своего похищения, которую предприняли жители России. На чем основывается данная версия пока что не сообщается так как стало известно, что найденная девушка ещё ничего не рассказала из-за шокового состояния.

Напомним, 7 марта Алексей Слабинский в телефонном разговоре с другом озвучил просьбу: перевести на его кредитную карту 100 тысяч долларов для разрешения возникших проблем. После этого юноша, находящийся в Таиланде по студенческой визе, вместе с Яной Стрижеус пропал. Яна также звонила своим родственникам с сообщением о том, что они их взяли в заложники, после чего её нашли в гостинице в шоковом состоянии из-за ранений рук и шеи.

автор:
shirokova

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: