Подписаться на обновления:

Новости Украины сегодня, 17 июня: Донецк, Краматорск, Луганск, Горловка

[[nodetitle:Новости Украины сегодня]], 17 июня:Краматорск, Донецк , Луганск, Горловка — жертвы обстрела, воздушная тревога, запрещение сотрудничества с Россией в военно-промышленной сфере и создание регулярной армии Новороссии.

[[nodetitle:Новости Украины из Краматорска]]: при [[nodetitle:В Краматорске силовики обстреляли автошколу: погибли 2 человека, 4 ранено|обстреле города]] украинскими силовиками с Меловых гор в населенном пункте Беленькое жертвами стали десять человек, ещё более десяти получили различные ранения, в некоторых районах нет света и воды, во многих домах выбиты стекла, передает «ИТАР-ТАСС».

[[nodetitle:Новости Украины из Донецка]]: Денис Пушилин, народный глава ДНР, объявил о создании регулярной армии Новороссии на основе объединения Донецкой и Луганской областей, сообщение на странице Twitter Донецкой народной республики.

[[nodetitle:Новости Украины из Горловки]] : во время авиаудара нацгвардии по городу, в результате которого два человека погибло, семь ранены, народное ополчение сбило самолет Су-25 и задержало пилота, информируют «РИА Новости».

[[nodetitle:Новости Украины из Луганска]]: объявлена воздушная тревога, в штабе ополчения сообщили, что в сторону города направляются самолеты украинских силовиков, сообщение «Газета.ру».

Журналисты «РИА Новости», «Комсомольской правды» и «Ruptly» попали под обстрел в пригороде Славянска, а когда ополченцы вывозили их с обстреливаемой территории то в машину попали и прокололи колесо, передают «РИА Новости» последние события из Славянска.

Освобожденный из плена у представителей «Правого сектора» под Днепропетровском корреспондент телекомпании «Звезда» Евгений Давыдов госпитализирован с диагнозом «разрыв барабанной перепонки уха от удара». Кроме этого у него и его коллеги Никиты Конашенкова множественные гематомы и стресс, пишет «LENTA.RU”.

[[nodetitle:Новости Украины из Мариуполя]] Новости Украины из Мариуполя: народный мэр Александр Фоменко подозревается СБ Украины в создании террористической организации, возбуждено уголовное дело, глава города находится под стражей, передает «Интерфакс».

Президент Украины Петр Порошенко запретил сотрудничество с Россией [[nodetitle:Порошенко ввел запрет на все сотрудничество с Россией в военно-промышленном комплексе|в военно-промышленной сфере]], по данным специалистов, в связи с этим пострадают 79 украинских и 859 российских предприятий данной отрасли, передает «ИТАР-ТАСС» последние новости Украины сегодня, 17 июня.

автор:
shirokova

Новости партнеров: