Подписаться на обновления:

Мировой нефтяной конгресс в Москве начинает работу без представителей Канады и Украины

Мировой нефтяной конгресс в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» начинает работу без представителей Канады и Украины. Конгресс продлится до 19 июня и в нем примут участие свыше 4 000 делегатов из них 30 министров и 400 топ-менеджеров ведущих нефтяных организаций мира, сообщает “ИТАР-ТАСС".

Мировой нефтяной конгресс в Москве принял делегации более чем 80 стран мира. Постоянные участники форума, последний из которых проводился в 2011 году в Катаре, ExxonMobil, Chevron, General Electirc, BP, Siemens, Total, Saudi Aramco, Petrobras. Основная тема мероприятия "Ответственное обеспечение энергоресурсами развивающегося мира". Будут рассмотрены вопросы различных видов ресурсов газа и нефти, отношения производителей и потребителей отрасли, экологическая безопасность и её обеспечение, гарантии энергетической устойчивости, а также проекты добычи, разработки и транспортировки нефти и газа в Арктике.

Несмотря на экономические санкции против России Мировой нефтяной конгресс решили посетить все участники, подававшие заявку, кроме канадской провинции Альберта и Украины, представитель последней заболел.

автор:
shirokova

Новости партнеров: