Подписаться на обновления:

Новости Украины сегодня, 11 июня: Луганск, Донецк, Славянск, Киев

[[nodetitle:Новости Украины сегодня]], 11 июня: Луганск, Донецк, Славянск, Киев — пожар на патронном заводе, бои и артобстрелы, ещё двое погибших детей, недовольные бойцы нацгвардии и отложенная на более поздний срок предоплата за российский газ.

Новости Украины сегодня из Луганска: на заводе по изготовлению боеприпасов, который находится под контролем бойцов ЛНР, пожар. Причины, масштаб возгорания и информация о жертвах не сообщаются, передает «Газета.ру»

Об обстреле похоронной процессии нацгвардией в районе города Кременная сообщили представители ополчения Луганска.

«Изварино» - пограничный пункт в Луганской области возобновил работу, которая прерывалась из-за обстрела КПП.

Новости Украины сегодня из Славянска: последний артобстрел был произведен украинскими силовиками по Семеновке и Червоному Молочару с горы Карачун из гаубиц, рассказывают местные жители.

В Славянске новые жертвы среди детей: мальчик и девочка 6 и 12 лет с ранениями от осколков снаряда, ранее сообщалось о гибели четырехлетней девочки, передает «Интерфакс».

Новости Украины сегодня из Донецка: бойцы ДНР производят «зачистку» города от диверсионных групп силовиков, сообщение на странице ДНР в Твиттере.

В ходе обстрела насосной станции канала Северский Донец - Донбасс компании «Вода Донбасса» погибли два сотрудника организации и нарушено водоснабжение населенных пунктов Донбасса, информирует «РБК».

Новости Украины из Киева: недовольные украинские силовики собираются отстаивать свои права в Киеве. Для этого они направились к Верховной Раде. Причина возмущения: запись в документах о нахождении в тылу в тот момент когда они воевали на юго-востоке Украины.

Глава Газпрома Алексей Миллер сделал заявление, что России приняла решение продлить срок предоплаты за российский газ для Украины до 16 июня 10:00, сообщение «ИТАР-ТАСС» о последних новостях Украины 11 июня.

автор:
shirokova

Новости партнеров: