Подписаться на обновления:

Российский авторынок покинул тройку европейских лидеров

 	 Российский авторынок вылетел из тройки европейских лидеров

Российский авторынок покинул тройку европейских лидеров впервые за три года, теперь он занимает четвертое место по результатам объемов реализации в июне текущего 2014 года, по данным «Автостата».

Россияне в июне 2014 года [[nodetitle:Назван ТОП самых продаваемых автомобилей на рынке России|приобрели]] 187 тысяч автомобилей это на 17% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого Россия оказалась на четвертом месте по реализованным объемам. Эксперты предсказывают восстановление положения при улучшении макроэкономических показателей так как рост продаж в Европе продлится максимум в течении двух лет и Россия при менее насыщенном рынке имеет очень хорошие шансы.

Первое место занимает Германия при сокращении на 1,9% в стране продано 277,5 тысяч автомашин, следом идет Великобритания с 228 тыс. купленных машин, что на 6,2% больше июня 2013 года и замыкает тройку лидеров Франция, которая в предыдущем месяце показала рост на 3,2% и реализовала 196 тысяч новых автомобилей.

автор:
shirokova

Новости партнеров: