Подписаться на обновления:

Крым получит более 7 миллиардов рублей на транспортное обеспечение в 2014 году

Крым получит более 7 миллиардов рублей на транспортное обеспечение в 2014 году, соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Медведев, глава Правительства России, сообщение 7 мая до сайте ведомства.

Для финансирования крымской транспортной инфраструктуры из межбюджетных трансферов и федерального бюджета субсидий в 2014 году будет выделено более 7 миллиардов рублей. Денежные средства будут распределены следующим образом: Росавтодор Крыма получит 4 миллиарда 430 миллионов рублей на обеспечение дорожной деятельности в текущем году, Росжелдор полуострова — 1 миллиард 177,7 миллионов для государственной организации « Крымская железная дорога».

Денежная дотация Росавиации в сумме 707 миллионов также будет выделена из этих средств для строительства и капремонта аэропорта Симферополя и обеспечения доступности воздушных перевозок в город и обратно, а Министерству транспорта положено 330 миллионов для перевозок туристов в сезон и Росморречфлоту на реконструкцию переправы в Керчи 470 миллионов рублей.

автор:
shirokova

Новости партнеров: