Подписаться на обновления:

В МВД Украины сообщили, что смертельный выстрел Александр Музычко нанес себе сам

Во время брифинга в Киеве во вторник, 25 марта, замглавы МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил, что смертельный выстрел Александр Музычко (Саша Билый) нанес себе сам. Об этом, по словам Евдокимова, свидетельствуют результаты экспертизы.

"Паталагоанатомы обнаружили на теле Музычко пять ранений, из них два выстрела были произведены в ногу, еще два в корпус, но они были не смертельными. Смертельным оказался выстрел в сердце, который лидер "Правого сектора" совершил из собственного оружия при попытке сотрудников милиции отобрать у него пистолет ". При этом, по словам Евдокимова, действия правоохранительных органов во время задержания Александра Музычко были полностью оправданными и законными, окончательные выводы будут сделаны прокуратурой.

Напомним, что ранее в ходе спецоперации сотрудниками милиции по задержанию был убит Александр Музычко. Роман Коваль из Ровенского "Правого сектора" заявил, что это заказное убийство. "Мы отомстим министру внутренних дел Авакову за смерть нашего брата – Саши Белого".

автор:
pashenko

Новости партнеров: