Подписаться на обновления:

Причиной столкновения поездов между Наро-Фоминском и Бекасово стал лопнувший рельс

Причиной столкновения поездов между Наро-Фоминском и Бекасово стал лопнувший рельс. Об этом сообщают в пресс-службе департамента транспорта Москвы. Согласно последним официальным данным МЧС погибшими считаются 5 человек, пострадавшими - 45.

"На участке Киевского направления "Бекасово-1 - Нара" произошел сход 16-ти вагонов грузового поезда №1484 из-за лопнувшего рельса. В результате этого произошло лобовое столкновение с пассажирским поездом №341 Москва-Кишинев. Повреждены 7, 8 вагоны", - говорится в сообщении ведомства.

"Это было неожиданно, был толчок, который пошел от одного вагона к другому", - сообщил один из пассажиров РИА Новости. Потом, по его словам, поезд прекратил движение. На данный момент пассажиры неповрежденных в аварии вагонов, находятся в поезде. На месте, рядом с вагоном, на который пришелся удар, проводятся оперативные мероприятия, все оцеплено, посторонних не пускают. Министр здравоохранения Московской области сообщила, что погибшие и пострадавшие ехали в одном вагоне. Люди, находившиеся в других вагонах, не пострадали.

автор:
pashenko

Новости партнеров: