Подписаться на обновления:

Bombardier Aerospace надеется, что санкции не помешают совместному с РФ проекту

Канадская компания Bombardier Aerospace рассчитывает в этом году завершить доработку соглашения о совместном создании с РФ производства самолетов. Компания надеется, что санкции не помешают реализовать проект, сообщила представитель компании по связям с общественностью Марианелла де ла Баррера РИА Новости. Ранее глава Bombardier Пьер Бодуан не исключал возможность приостановки российско-канадского проекта.

"Мы остаемся приверженными проекту и дорабатываем соглашение с корпорацией "Ростех". Надеемся, что сможем это сделать в 2014 году. Мы конечно хорошо знаем общий контекст, в котором тут работаем, и дискуссии продолжаются. Мы очень внимательно следим за ситуацией", - сказала она. Представитель Bombardier отметила, что давления канадских властей и США компания не испытывает.

"Мы работаем как и раньше, разве что усиленно мониторим ситуацию, оцениваем ее влияние на наш бизнес. Однако, на мой взгляд, остаемся приверженными заключению соглашения. А что касается "Ростеха", то они не входят в санкционный список", - сказала она. Ранее, Канада вслед за США ввела санкции в отношении российских компаний.

автор:
pashenko

Новости партнеров: