Подписаться на обновления:

Аваков: в Мариуполе похищен начальник милиции

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что начальник милиции Мариуполя похищен. "Сегодня очень тяжелый день. Бессмысленная жестокость...Печальнее всего, что это заводит спираль противостояния и зомбирования все дальше...Похищен начальник милиции города Мариуполь, убито несколько сотрудников милиции... Снайпер стрелял с верхних этажей больницы..В людей, солдат...".

Ранее о похищении начальника мариупольской милиции сообщал Олег Ляшко. Он написал в Facebook, что Андрущака на автомобиле из горящего здания УВД пытался вывести один отставник, однако их машину подрезал джип. Неизвестные ранили водителя ножом, а Андрущака увезли в неизвестном направлении. Помимо этого, во время боевых действий у здания УВД погиб начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко.

В настоящее время, как сообщает УНИАН, в городе не курсируют трамваи, троллейбусы и маршрутные такси. В ММТУ сообщили, что городской транспорт выведен с улиц в целях безопасности. Закрыты некоторые заправки, а до 21.30 улицы города не освещались. В настоящее время освещение есть. По состоянию на 20.00 в больницы Мариуполя доставлены 39 человек с огнестрельными ранениями и еще 7 человек погибли.

автор:
pashenko

Новости партнеров: