Подписаться на обновления:

Украинские банки приостанавливают или ограничивают деятельность своих отделений на востоке Украины

По состоянию на 5 мая в городах на юго-востоке Украины приостановили или ограничили деятельность своих отделений такие банки, как "Ощадбанк", "Укрсиббанк", "UniCredit Bank", «Райфайзен Банк Аваль», "Приватбанк" и "Альфа-банк".

Так, как сообщают СМИ, отделения "Ощадбанка" прекратили свою работу в Славянске и Краматорске. "Укрсиббанка" - в Славянске, Краматорске, Константиновке и еще закроются 10 отделений Одессы. "UniCredit Bank" приостановил работу своих отделений в Славянске. «Райфайзен Банк Аваль» приостановил работу 3-х отделений в Луганской области и 22-х в Донецкой области. Также в Луганской и Донецкой областях ограничил работу с наличными "Приватбанк", не работают терминалы и банкоматы. "Альфа-банк" закрыл свое отделение в Славянске, в отделении Краматорска не обслуживают клиентов, а в отделениях в Луганской и Донецкой областях усилена охрана.

Ранее сообщалось, что украинские банки приостановили работу ряда своих отделений в городах на юге и востоке Украины в связи с обострением ситуации в этих регионах, в том числе и с угрозой для жизни сотрудников и клиентов.

автор:
pashenko

Новости партнеров: