Подписаться на обновления:

Развод Владимира и Людмилы Путиных "официально состоялся"

"Официально развод состоялся" - сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Однако когда он был оформлен юридически не рассказывается. На официальном сайте Президента РФ были внесены изменения, упоминания о бывшей супруге Владимира Путина были удалены, хотя в подробной биографии президента еще есть раздел с информацией о Людмиле Путиной - "Жена Людмила". Также есть информация и о двух дочерях Владимира и Людмилы Путиных - Марии и Екатерины.

Брак Президента России продлился практически 30 лет, а 6 июня 2013 года Владимир Путин заявил о расставании со своей супругой. Тогда он сказал, что это было их обоюдным решением. На различные предположения о нынешней личной жизни президента, Песков сказал, что напряженная президентская работа оставляет Путину мало времени для личной жизни, однако он не отрицал что таковая у него имеется.

К 1 апреля глава государства подает декларацию о доходах на себя и членов семьи, в опубликованный документ вписывается также имущество и доход его жены. Изменение кремлевского сайта таким образом предварило предстоящую публикацию декларации главы государства.

автор:
pashenko

Новости партнеров: