Подписаться на обновления:

Крушение Boeing-777 в Украине: США признали, что не знают виновников трагедии

Крушение Boeing-777 в Украине: США признались, что не знают виновников трагедии

США признались, что не имеют точной информации о виновниках крушения малайзийского Boeing-777 под Украиной. Об этом заявила Мари Харф, официальный представитель Госдепа Соединенных Штатов, пишет ИТАР-ТАСС 25 июля. Также дипломат добавила, что этот факт не мешает Штатам винить в авиакатастрофе Россию.

В отличие от Российской Федерации, США еще не огласили данные своей национальной разведки о случившемся 17 июля в зоне авиакатастрофы. На вопрос намерены ли власти Вашингтона это сделать Харф ответила, что данные Соединенных Штатов будут распространены по мере необходимости и возможности. Что касается оценки Вашингтоном данных России дипломат заявила, что США "глубоко верят только в собственную оценку крушения".

"Наша сторона уже распространила свою оценку. Мы огласили ту информации, какую было возможно на данный момент. Мы рассказали обо всем, что смогли рассекретить. И продолжаем работать нед данными, чтобы огласить еще больше информации", - отметила Мари Харф. Дипломат добавила, что «необходимо определить то, чей палец находился на курке. Сейчас мы этого не знаем. Также неизвестны мотивы произошедшего».

автор:
bugakova

Новости партнеров: