Подписаться на обновления:

Славянск: ополченцы атаковали блокпосты украинской армии

Ополченцы Славянка 24 мая несколько раз атаковали блокпосты армии Украины, расположенные на окраинах города. Потери с обеих сторон подсчитываются. Сообщение передает командир народного ополчения Игорь Стрелков.

«В ночь на субботу, 24 мая, наш отряд нанес удар на блокпост у Селезневки, что находится за два километра восточнее Славянска. Взорван и уничтожен один БТР, принадлежавший украинским военным, ее одна машина подбита. С нашей стороны потери – один доброволец», - передает в ежедневной сводке Стрелков.

Затем, в 17:30 по местному времени, ополченцы атаковали сразу две группировки противника на блокпосту возле завода ВЗС и в поселке Комбикормовый. «Это был маленький ад. Была взорвана бензоколонка, потом в штабе Нацгвардии детонировали несколько боеприпасов. Думаю, потери у них есть. Украинские военные хотели отступить с блокпоста около завода БЗС, но там была наша засада. В итоге одна броня сгорела, вторая уничтожена от очередей из «Утеса». На западе от Славянска разведгруппа ополченцев также обстреляла блокпосты противника», - рассказал Игорь Стрелков.

автор:
bugakova

Новости партнеров: