Подписаться на обновления:

Путин: заявление о возвращении России к СССР – часть информационной войны Запада

Заявления о том, что Россия устанавливает свое влияние на постсоветском пространстве, являются инструментом информационной войны Запада. Об этом 24 мая сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Запад хочет, чтобы все поверили в то, что Россия планирует всех подчинить своему влиянию, восстановить империю советских времен. Это абсолютная ложь, несоответствующая действительности», - заявил Путин на встрече в Санкт-Петербурге с руководством ведущих мировых информационных агентств. Нет никаких доказательств возможного возрождения СССР и в проекте разработанного договора формирования Евразийского экономического союза, отметил президент.

«В скором времени будет подписан договор об организации Евразийского экономического союза. Посмотрите на документ экспертным взглядом, непредвзято. Там нет ничего о воссоздании империи, только отдельные моменты по объединению в экономической сфере», - рассказал Владимир Путин в беседе. Кроме того, глава государства добавил, что у Россия никогда не планировала присоединить Крым.

автор:
bugakova

Новости партнеров: