Подписаться на обновления:

В Ровно застрелен Сашко Белый, активист «Правого сектора»

В Ровно застрелен Сашко Белый, активист «Правого сектора». Его настоящее имя – Александр Музычко. Об этом сегодня, 25 марта, сообщает информагентство РБК, ссылаясь на украинские СМИ.

По данным полученным агентством, первым о смерти Сашко Белого сообщил Александр Доний. Он написал в соцсети Facebook следующее: «Только что в Ровно убили Александра Музычко, активиста "Правого сектора", по кличке «Сашка Белый» Два автомобиля подрезали машину Белого, вытащили его из нее и посадили к себе в автомобиль. Потом выбросили лицом на землю, руки держали за спиной в наручниках, произвели два выстрела в область сердца», - сообщил Доний.

Позже на сайте Ровно «Все» появилась информация о конфликте, который произошел ночью в кафе «Три карася». Неизвестные спровоцировали этот конфликт и устроили стрельбу, в ходе которой и погиб Музычко. «Его тело сейчас находится на рядом с кафе», - сообщает сайт. Такую же информацию сообщило и издание "ЧаРивне.info". По его данным, активиста похитили и увезли на трех машинах, а потом привезли и оставили в районе кафе «Три карася». Позже Ярослав Гранитный, председатель областного «Правого сектора» в Ровно, подтвердил информацию о совершенном убийстве, заявив, что видел тело Александра Музычко.

автор:
bugakova

Новости партнеров: