Подписаться на обновления:

Папа Римский провел встречу с Расселом Кроу и благословил фильм «Ной»

Рассел Кроу после неудачных попыток всё же встретился с папой Римским Франциском, который дал благословение картине «Ной», где Кроу сыграл главную роль. Об этом 25 марта сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на Daily Mail.

Рассел Кроу пытался встретиться с папой Римским уже два раза. В обоих случаях эти встречи срывались в самый последний момент. Наконец исполнителю главной роли в фильме «Ной» удалось побеседовать с понтификом о картине Даррена Аронофски, снятой по библейскому сюжету. Франциск благословил библейский эпос «Ной». «Понтифик последователен в своих словам и поступках», - заявил Рассел Кроу. Кроме того, актер подчеркнул, что быть приглашенным к понтифику – это большая привилегия. Также Кроу добавил, что при учете споров, которые разгорелись еще за год до появления картины, факт приглашения в Ватикан создателей фильм достаточно важен.

Ранее актер приезжал в столицу России, где рассказал о проделанной работе над картиной. По мнению Кроу, фильм должен понравиться верующим людям. Он считает, что создатель картины отнесся к библейской истории с большим уважением.

автор:
bugakova

Новости партнеров: