Подписаться на обновления:

В Горловке исчез бывший «народный мэр» города

В Донецкой области исчез бывший «народный мэр» Горловки, лидер движения «Городской порядок», местный лидер сторонников федерализации Александр Сапунов. Целый день он не выходил на связь. Сообщение пишет РИА Новости 23 мая.

«Сапунов планировал отвезти жену и дочь на железнодорожный вокзал и посадить на поезд, отправляющийся в Россию. Из-за последних событий он решил вывезти родных на пределы Украины. Однако с 11 часов утра Александр перестал выходить на связь и пропал», - сообщили агентству друзья Сапунова. Телефон бывшего «народного мэра» сейчас находится вне доступа сети.

Друзья начали поиски. Был обнаружен автомобиль, но каких-либо следов взлома у машины нет. Она припаркована возле магазина по реализации камуфляжной одежды. В автомобиле остался включенным магнитофон. Этот случай – не первый инцидент, который происходит с Сапуновым. На данный момент он является главой штаба местной самообороны. Ранее, в конце апреля, его уже пытались похитить, после чего Александр Сапунов принял решение об уходе с поста «народного мэра». В Горловке таким же образом пропал депутат Владимир Рыбак. Через некоторое время его тело обнаружили в Славянске со следами пыток.

автор:
bugakova

Новости партнеров: