Подписаться на обновления:

В Хабаровске местный житель обманул банк на 40 млн рублей

В Хабаровске местный житель обманул банк на 40 млн рублей по поддельным документам. Информацию 24 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на главк МВД РФ по ДФО.

Органы прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении хабаровчанина. Мужчина как сказано в полученном сообщении, назвал себя представителем коммерческого предприятия, которому принадлежит здание администрации в Железнодорожном округе Хабаровска. Кроме того, представил поддельные документы в один из хабаровских банков, и заключил с банковским учреждением договор залога недвижимости. Однако, как выяснилось, коммерческое предприятие ране было ликвидировано и здания администрации ему не принадлежало», - сказано в сообщении.

Банковское учреждение выдало кредит в сумме 40 миллионов рублей коммерческой организации. Полученные деньги от банка мужчина отдавать не собирался. По статье «Мошенничество в особо крупном размере» следователем было возбуждено уголовное дело. Данная статья предусматривает лишение свободы обвиняемого сроком до шести лет.

автор:
bugakova

Новости партнеров: