Подписаться на обновления:

Посольство России сожалеет об уклонении Англии от разъяснений слов принца Чарльза

Посольство РФ в Великобритании выражает сожаление из-за того, что МИД государства не желает разъяснить высказывания принца Чарльза о президенте России Владимире Путине, пишет РИА Новости 23 мая.

В четверг, 22 мая, советник посольства России Александр Крамаренко прибыл на встречу в МИД Великобритании, где заявил о том, что Москва обратила внимание на информацию в СМИ о словах принца Чарльза в отношении российского главы Путина. «Российский МИД считает, что если это высказывание действительно было, то оно может делать чести будущему монарху Британии. Крамаренко отметил, что в России ждут официальных комментариев по данному инциденту. Поскольку британская сторона уклоняется от ответа, это может вызвать только сожаление», - подчеркнуто в заявлении российского посольства по итогам встречи, которое было распространенно в ночь на 23 мая.

«По запросу мистера Крамаренко директор заявила о том, что не стоит дать от Форин-офиса комментариев к частной беседе. Правительство выразило надежду, что Россия накануне президентских выборов в Украине не станет осуществлять провокационных действий и воздержится от комментариев», - отмечено в сообщении МИД Великобритании.

автор:
bugakova

Новости партнеров: