Подписаться на обновления:

Во Флориде девушка и юноша застрелили полицейского и покончили с собой

Во Флориде в городе Уиндермир девушка и юноша застрелили полицейского Роберта Джермана и покончили с собой. Сообщает 23 марта ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства информации.

Сотрудник полиции Роберт Джерман в субботу, 22 марта, в городе Уиндермир, который находится в штате Флорида, остановил подозрительную пару на улице и попросил предъявить документы. Одновременно полицейский вызвал подкрепление. Коллеги правоохранителя подъехав в обозначенное место обнаружили, что Джерман получил тяжелые ранения. Неподалеку были обнаружены тела юноши и девушки, которые, по предварительной версии, свели счеты с жизнью после того, как застрелили полицейского. Их внешность подходит по описанию пострадавшего полицейского.

Раненный страж порядка был срочно доставлен в госпиталь, однако спасти его не удалось. Полиция Флориды начала расследование произошедшего инцидента. Уровень преступности в городе Уиндермир с населением всего около 3 тысяч человек самый низкий в штате. По словам главы города, Роберт Джерман - первый полицейский, погибшим при несении службы в Уиндермире.

автор:
bugakova

Новости партнеров: