Подписаться на обновления:

Крымские правоохранители в Бельбеке проверили воинскую часть

Крымские правоохранители в Бельбеке проверили воинскую часть. Информацию 22 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник из органов правопорядка.

По словам представителя крымских правоохранителей, они получили информацию о присутствии неустановленных лиц на территории воинской части, дислоцированной в Бельбеке. По поступившим сообщениям лица прибыли туда из различных частей Украины. Для того, чтобы проверить полученную информацию, правоохранительные органы осуществили осмотр воинской части с целью обнаружения на ее территории неустановленных лиц и наличия нештатного оружия. Проверка проводилась с боевым усилием и с возможностью его применения.

Правоохранителями была совершена попытка установить контакт с лицами, представляющими собой командование данной украинской воинской части. Однако эта попытка привела к конфликту, в ходе которого никто не пострадал. В процессе проверки некоторое количество неустановленных лиц покинуло часть, обойдя основной КПП. Их местоположение и число устанавливаются. На данный момент правоохранители Крыма занимаются изучением обстановки в воинской части Бельбека.

автор:
bugakova

Новости партнеров: