Подписаться на обновления:

В США полиция обнародовала новые фотографии с места самоубийства Курта Кобейна

В США представители полиции обнародовали новые фотографии с места самоубийства Курта Кобейна в Сиэтле. Информацию сообщает телеканал KIRO TV.

Лидер рок-группы Nirvana жизнь самоубийством 5 апреля 1994 года, произведя выстрел из ружья в самого в себя. В тот момент музыкант был под воздействием наркотиков. Рене Уитт, представитель полиции города Сиэтл, сообщила, что в процессе повторного изучения дела в материалах было обнаружено определенное количество фотопленок, которые ранее проявлены не были. Новое повторное расследование было решено начать с целью получить ответ на некоторые вопросы, которые вероятно могут появиться в этом году в связи с 20-й годовщиной гибели музыканта Кобейна.

Снимки с проявленных фотопленок полиция передала журналистам. Сделаны были эти фотографии непосредственно на месте совершения самоубийства музыканта. Однако на них нет изображения самого Кобейна. Кроме того, на одном из полученных снимков запечатлена коробка из-под сигар, а в ней лежат шприцы и ложка. На полу около коробки лежат солнечные очки и сигарета, выгоревшая до фильтра. Данная фотография не подвергает сомнению существующую версию о гибели Кобейна и не содержит в себе сенсационного материала, сообщает полиция.

автор:
bugakova

Новости партнеров: