Подписаться на обновления:

Владимир Путин проведет «прямую линию» по присоединению Крыма в апреле

Владимир Путин проведет «прямую линию» по присоединению Крыма в апреле. Об этом пишет в четверг, 20 марта, газета «Коммерсант», информацию подтвердил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Песков сообщил журналистам газеты «Коммерсант», что в апреле Владимир Путин проведет телеконференцию и пообщается с гражданами России. Песков не назвал точную дату, но, по информации газеты, прямой эфир состоится не раньше, чем в середине апреля. Данную информацию также подтверждают источники печатного издания в Правительстве.

Эта «прямая линия» будет традиционной для жителей России. Несмотря на то, что ее можно назвать плановой, в этот раз главной темой будет присоединение к Российской Федерации новых территориальных субъектов - города Севастополя и Республики Крым. Формат проведения прямого эфира пока не известен. Однако вполне вероятно, что одной из возможных точек прямого включения станет сам Крым. Алексей Макарин, политолог, отметил, что «прямое общение народа с президентом страны всегда пользовалось и будет пользоваться успехом», но в этом году интерес, вероятно, возрастет еще больше.

автор:
bugakova

Новости партнеров: