Подписаться на обновления:

Минобороны РФ: Информационная война против России длится уже несколько месяцев

Анатолий Антонов: Информационная война против России ведется уже несколько месяцев

Заместитель главы Минобороны РФ Анатолий Антонов заявил, что против России уже на протяжении нескольких месяцев ведется информационная война. [[nodetitle:Рогозин: США определили виновных в катастрофе Boeing еще до расследования|Заявления Запада]] по катастрофе Boeing 777 является непосредственным продолжением атаки на Россию, пишет ИТАР-ТАСС.

Многие месяцы Запад ведёт информационную войну против России, отметил в интервью журналистам Антонов. Он подчеркнул, подобные действия не приведут к решению ситуации в Украине и выходу из нее, это лишь усугубит сложную обстановку. "Люди, имеющие власть на Западе, совершенно не думают о последствиях своих действий и заявлений. Они не задумываются о том, как скорее найти верный выход из серьезной ситуации, а еще больше обостряют обстановку. Они ведут информационную войну против России», - добавил замминистра.

"США и Запад пытаются назвать виновных в катастрофе авиалайнера Boeing 777. Но мы слышим, что это либо Российская Федерации, либо ополченцы Украины", - отметил замминистра. "Это всё та же информационная война, которая многие месяцы ведется против РФ. Последствия этой войны мы ощущаем", - заявил Антонов.

автор:
bugakova

Новости партнеров: