Подписаться на обновления:

Рогозин: США определили виновных в катастрофе Boeing еще до расследования

Дмитрий Рогозин: США определили виновных крушения Boeing до расследования

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отметил, что США установили виноватых в трагедии Boeing 777 еще до получения результатов расследования катастрофы малайзийского авиалайнера, пишет ИТАР-ТАСС 19 июля.

"Белый дом в очередной раз еще до расследования инцидента определяет виновных. Ранее точно также США установили, что у Саддама есть Оружие массового уничтожения. В этот раз Белый дом назвал ответственных за катастрофу, произошедшую с Boeing 777 над территорией Украины", - написал Рогозин в своем Twitter.

По словам замминистра обороны России Анатолия Антонова, "удивление и горечь вызывают попытки некоторых людей извлечь для себя пользу из трагедии. Они уже сегодня пытаются определить, кто виноват в произошедшей ситуации. При этом мы слышим всего два варианта: или это Российская Федерации, или ополченцы из юго-востока Украины", - заявил замминистра. "Это похоже на продолжение информационной войны, развернутую уже на протяжении многих месяцев против РФ, последствия которой мы ощущаем", - отметил Антонов.

автор:
bugakova

Новости партнеров: