Подписаться на обновления:

«Автомайдановцы» рассказали, как они гнались за автомобилем Петра Симоненко

«Автомайдановцы» ожидали лидера компартии Украины с предвыборных теледебатов, а потом отправились а Петром Симоненко в погоню. Информацию передает издание gazeta.ua, пишет РИА Новости 17 мая.

После телевизионных дебатов кандидатов на пост президента Украины на Первом национальном канале у здания телецентра Петра Симоненко ожидали около 30 человек в масках. Когда лидер компартии сел в свои автомобиль и двинулся в путь, то за его машиной началась погоня. Неизвестные забрасывали автомобиль Симоненко коктейлями Молотова, передает КПУ.

Со слов одного из «автомайдановца», они поджидали именно Симоненко. Активисты хотели выразить недовольство действиями кандидата в президенты, в частности, агрессию вызывает поддержка Компартией Украины сторонников федерализации с юго-восточных регионов страны. «Машина лидера коммунистов попыталась оторваться, но мы ее догнали. Из автомобиля Симоненко открыли огонь», - рассказывает «автомайдановец» изданию gazeta.ua. Кроме того, собеседник сказал, что автомобиль лидера КПУ протаранил его машину.

автор:
bugakova

Новости партнеров: