Подписаться на обновления:

Россия и Украина не приглашены на «Eurosatory 2014»

Французская сторона не пригласила Россию и Украину на крупнейшую мировую выставку сухопутных вооружений «Eurosatory 2014», запланированную в Париже с 16 по 20 июня. Об этом пишет Defense News, ссылаясь на данные организаторов проекта.

Российская и украинская правительственные делегации не получили официальных приглашений на оружейную выставку, организованную Францией. Такое заявление озвучил генеральный директор мероприятия Патрик Кола де Франк. Компании из России начали регистрацию на «Eurosatory 2014» еще за полтора года. Представители российской делегации взяли в аренду площадь около 700 квадратных метров и сформировали одну из самых крупных экспозиций. Украинская сторона, в свою очередь, заняла площадь в 60 квадратных метров, а стенды организовали предприятия Therma Vision Technologies и «Укроборонром».

Список участников французской международной выставки в этом году расширился. Впервые на ней свои оружейные возможности будут показывать предприятия из Японии. «Eurosatory 2014» предлагает четырнадцати компаниям разместиться на 250 квадратных метрах. В этом году на выставке ожидаются около 50 тысяч посетителей.

автор:
bugakova

Новости партнеров: