Подписаться на обновления:

Пассажир прислал СМС с затонувшего парома у побережья Южной Кореи

Пассажир, находившийся на борту парома «Севол», который потерпел крушение около побережья Южной Кореи, отправил смс-сообщение. Об этом информирует агентство Reuters.

Отец одного из ребенка, который находился на пассажирском судне «Севол», утверждает, что ему поступило сообщение от его сына с просьбой и спасении и помощи. «Мой ребенок написал в смс: «Я жив, здесь есть выжившие школьники. Помогите нам, спасите нас скорее», - рассказал собеседник агентству. Полученное сообщение пришло около 07:30 утра по местному времени (02:30 по московскому времени).

После крушения парома 290 человек числятся пропавшими без вести. В их составе есть один гражданин России. Чуть ранее в сообщениях было отмечено, что пассажиры могут находиться в заблокированном воздушном кармане, который образовался при крушении судна. Напомним, паром затонул 16 апреля у берегов Южной Кореи. На плоту находилось 459 человек, 174 пассажира удалось эвакуировать. В настоящее время всеми силами организованы и ведутся поисково-спасательные работы элитными подразделениями военных аквалангистов страны, вертолетами и грузовыми суднами.

автор:
bugakova

Новости партнеров: