Подписаться на обновления:

Вооруженный отряд представителей «самообороны Майдана» захватил 43 «КамАЗа»

Вооруженный отряд «самообороны Майдана» захватил 43 «КамАЗа», сообщает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на официального представителя российской компании «КамАЗ».

По словам собеседника компании, неизвестные «представители Майдана» осуществили в Украине захват у российской компании ОАО «КамАЗ» около 50 грузовых машин. В связи с практически отсутствием продаж в Украине в течение последних двух месяцев руководство решило передать грузовые автомобили из Украины в Казахстан. Грузовики подготовили к транспортировке на склад в Астану из Чернигова.

«На выезде из города Чернигов колонну автомобилей остановили неизвестные вооруженные люди. Их было около десяти человек. Они представились как «самооборона Майдана» и потребовали к предъявлению документы, подтверждающие транспортировку машин. Все необходимые декларации были предоставлены. Однако все доказательства, то грузовики не являются собственностью государства и идут в Казахстан не воспринимались. Неизвестные угрожали открыть огонь», - рассказал представитель «КамАЗа». В результате все машины вынуждены были возвратиться в Чернигов на стоянку.

автор:
bugakova

Новости партнеров: