Подписаться на обновления:

В Таиланде полицейские нашли пропавшую россиянку с порезами на шеи

В Таиланде полицейские нашли пропавшую россиянку Яну Стрижеус, которая пропала неделю назад. Об этом сообщает 17 марта ИТАР-ТАСС, ссылаясь на информационный сайт Phuket Wan.

Ранее сообщалось, что россияне Яна Стрижеус и Алексей Слабинский, пропавшие с 7 марта на таиландском острове Пхукет, [[В Таиланде в заложниках могут находиться два россиянина|могут находиться в заложниках]] . «В пятницу, 14 марта, Яна позвонила мне и успела сказать лишь, что ее держат неизвестные люди в заложниках», - рассказала Татьяна Новоселова. Российское посольство попросило власти Таиланда помочь в поисках двух пропавших российских студентов.

Как сообщает сайт Phuket Wan, в воскрксенье, 16 марта полицейским поступила новая информация, что девушка может находиться в местной гостинице Blue Garden Hotel, расположенной на острове Пхукет,. Прибыв на указанное место, полиция нашла Яну Стрижеус в гостиничном номере. На полу были обнаружены пятна крови. У девушки обнаружены порезы на шеи и запястьях. В номере в большом количестве были разбросаны пустые емкости ранее содержащие спиртные напитки. Состояние девушк не уточняется. Сейчас россиянка лежит в больнице Таиланда. В понедельник, 17 марта, полиция планирует опросить Яну Стрижеус. О местоположении другого пропавшего студента Алексея Слабинского ничего не известно.

автор:
bugakova

Новости партнеров: