Подписаться на обновления:

Олег Царев жестоко избит радикалами в Киеве

Радикалы избили кандидата на пост украинского президента Олега Царева, который был заблокирован со своей группой в киевском здании телеканала ICTV. Информацию передает на своем сайте 15 апреля пресс-служба народного депутата.

Напомним, что Олег Царев вместе со своей командой в ночь на 15 апреля был [[В Киеве радикалами заблокирован кандидат в президенты Олег Царев|заблокирован радикалами]] в помещении телеканала ICTV. Туда он прибыл по приглашению редакции для участия в программе «Свобода слова». На сайте народного депутата пресс-служба выражала серьезное беспокойство за здоровье и жизнь Царева и сотрудников его команды. Отмечалось, что машины депутата разбиты, шины у них порезаны.

Позже появилось сообщение от украинского сайта ТСН, что милиции удалось забрать у «разъяренной толпы» пострадавшего. «С огромным трудом Олега Царева получилось отбить сотрудниками государственной охраны от яростно настроенных боевиков. По словам помощника депутата, который был рядом с ним во время происходящих событий, Олег Царев покинул здание киевского телеканала. Он жестоко избит и сейчас находится в тяжелом состоянии», - уточняется в заявлении от пресс-службы.

автор:
bugakova

Новости партнеров: