Подписаться на обновления:

В Москве произошел пожар в байкерском клубе «Ночные волки»

В Москве горел клуб байкеров «Ночные волки». Пожар произошел поздним вечером 13 марта по улице Нижние Мневники, располагающейся на северо-западе Москвы. Информацию сообщил представитель оперативного штаба.

«Звонок с сообщением о пожаре поступил в 21:48. Возгоранию подвергся клуб байкеров «Ночные волки», которые располагается на северо-западе Москвы по адресу: улица Нижние Мневники, дом 110. В течение 6 минут на место чрезвычайной ситуации приехали пожарные машины», - рассказал собеседник. Открытый огонь пожарным удалось локализовать после 13 минут тушения. Полностью весь пожар был потушен в 22:12.

Площадь, подвергшаяся пожару, составляет около 100 квадратных метров. Причины произошедшего выясняются. При этом, по словам самих байкеров, у клуба «Ночные волки» много недоброжелателей, и поэтому сами члены клуба не исключают версию поджога. Сведений о людях, которые могли пострадать во время пожара, нет. Опасности для домов, расположенных поблизости, также нет. Движение на автомобильной дороге, прилегающей к клубу, свободно и затруднено не было.

автор:
bugakova

Новости партнеров: