Подписаться на обновления:

Экстренное заседание СНБО по решению ситуации в Украине завершилось

В Киеве завершилось экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины по обсуждению мер урегулирования ситуации на востоке страны. Информацию передает пресс-служба Верховной Рады.

«Под председательством временно исполняющего обязанности президента Украины, а также председателя парламента Александра Турчинова состоялось экстренное заседание СНБО в министерстве внутренних дел. На совещании участниками были обсуждены «вопросы, которые связаны с налаживанием ситуации в восточной Украине», - сказано в сообщении.

Помимо того, на экстренном собрании СНБО обсуждалась допустимость введения в регионах востока режима чрезвычайного положения. По неофициальным данным, губернаторы восточных областей принимали участие в данном заседании. Собрание экстренного порядка длилось около трех часов. Здание министерства обороны, где проходило заседание СНБО, пикетировали митингующие. По мнению людей, «такое совещание по решению проблемы должно было быть проведено еще несколько недель назад». В пресс-службе не говорится о каких-либо результатах по завершению мероприятия.

автор:
bugakova

Новости партнеров: