Подписаться на обновления:

С аэропорта Екатеринбурга эвакуируют людей, поступило сообщение о бомбе

Из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге эвакуировали около 300 человек после поступившего сообщения о заложенной бомбе. Сведения передает сотрудник дежурной части аэропорта, пишет 12 мая РИА Новости.

Собеседник рассказал журналистам, что около 3:20 в Единую службу Кольцово поступил телефонный звонок от неизвестного человека. Его монолог длился всего 6 секунд. Неизвестный сообщил, что в помещении аэропорта заложено взрывное устройство – бомба. Затем связь была прервана. «Из Кольцово было эвакуировано около 300 человек», - уточнил сотрудник дежурной части.

Сейчас специалисты проводят необходимые розыскные и технические мероприятия на территории здания. «Аэропорт обследуют, но при этом прием авиарейсов продолжает работать», - поделился источник. Вылет рейсов по расписанию не производится. Спецслужбы должны завершить свою работу по истечению полутора часов. Кольцово является пятым аэропортом в России по объему пассажирских перевозок. Он идет сразу после трех аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга.

автор:
bugakova

Новости партнеров: