Подписаться на обновления:

Великобритания хочет приостановить военные связи и сотрудничество с Россией

Великобритания хочет приостановить военные связи и сотрудничество с Россией из-за ситуации в Украине. Об этом заявил Дэвид Кэмерон, британский премьер.

«Я дал задание срочно изучить все наши связи с Российской Федерацией на министерском уровне. Мы уже говорили, что члены семьи королевы и представители власти Великобритании не посетят в этот раз в Сочи Паралимпийские игры. Также правительство приняло решение об отмене других запланированных мероприятий и встреч с российской стороной на уровне правительства. Все решения были приняты исходя из ситуации в Украине», - заявил Кэмерон в ответ на вопрос о действиях, предпринимаемых правительством Великобритании в связи с украинским кризисом.

По словам Кэмерона, двусторонние контакты с Россией могут оказаться замороженными. Он также распорядился предоставить информацию о количестве экспорта вооружений в РФ. Путин ранее говорил, что ущерб от санкций со стороны других государств взаимен, так как на сегодняшний день всё в мире находится во взаимосвязи.

автор:
bugakova

Новости партнеров: