Подписаться на обновления:

На Камчатке стая собак напала на восьмилетнюю девочку

Стая бродячих собак покусала ребенка из Петропавловска-Камчатского. В тяжелом состоянии девочка находится в краевой больнице. Информацию 2 апреля передает главный врач медучреждения Алексей Крикун.

«На всем теле девочки присутствуют большое количество ран от укусов собак. При поступлении в больницу ребенку была сделана срочная операция. Если общее самочувствие пострадавшей не улучшится, то ее необходимо будет перевести в Камчатскую краевую детскую клинику на лечение», - сообщает Крикун. Как сообщает краевое управление МВД, во вторник, 1 апреля, второклассница возвращалась домой из школы около пяти часов вечера. Неожиданно на нее набросились несколько бродячих собак. К счастью, рядом проходил мужчина. Он отбил восьмилетнюю девочку от разъяренных псов и вызвал группу "скорой помощи". Девочку повезли сразу в реанимацию.

Началась проверка по данному случаю нападение на ребенка бездомных собак, говорится в краевом Следственном управлении СК РФ. В городе Петропавловск-Камчатский с сегодняшнего дня, 2 апреля, введен круглосуточный отлов бездомных бродячих собак. Постановление подписал Алексей Алексеев, глава администрации города.

автор:
bugakova

Новости партнеров: