Подписаться на обновления:

За покушение на принца Гарри бомж получил три года, а принц новую работу

Ашраф Ислам, который является гражданином Великобритании и выступал с угрозой убийства принца Гарри, был приговорен судом к трем годам тюрьмы. Марк Таунли – так звучит реальное имя осужденного родом из Северной Ирландии. Сейчас ему 31 год и он уже имеет судимость за плечами. После путешествий по Востоку, в 2010 году он изменил имя, вероисповедание и принял ислам. Напомним, что Афшан-Марк был взят под стражу 23 мая 2013 года, после явки с повинной и рассказал лондонским полицейским план покушения на внука Елизаветы II.

«Я не одобряю службу принца Гарри в вооруженных силах Великобритании и не согласен с его действиями (речь идет о убийстве принцем солдата в Вуличе), поэтому имею полное моральное право судить этого человека», - заявил злоумышленник. Хотя суд Лондона и признал провальность плана несостоявшегося убийства, но, тем не менее, посчитал, что Ашран Ислам опасен для общества.

А между этим у принца Гарри подошел к концу контракт с военными силами королевства, где он прослужил три с половиной года. И капитан Уэльс принял решение заняться офисной работой по проведению мероприятий в лондонском штабе. Первые мероприятия принц должен подготовить в честь столетия Первой Мировой Войны. Также в его обязанности войдет организация парада в честь дня рождения королевы.

автор:
mahonina

Новости партнеров: