Подписаться на обновления:

В Украине на пост президента претендуют семь кандидатов

В [[В Донецке митингующие потребовали проведения референдума|Украине]] на пост президента претендуют семь кандидатов. Количество претендующих на президентский пост в Украине выросло до семи человек. Список кандидатов пополнился 30 марта еще двумя лицами - самовыдвиженцами по решению Центризбиркома страны.

Отметим, что к числу кандидатов на "главный пост" страны добавились экс-народный депутат фракции Партии регионов В.Коновалюк, который отказался от поста советника президента из-за несогласия с применяемой политикой. Второй новоиспеченный кандидат - бизнесмен из Киева, глава "Интерагроэкспорт" В.Саранов. На данный момент, количество официальных претендентов на пост президента Украины составляет 7 человек, среди которых экс-первый замгенпрокурора Украины Р.Кузьмин, экс-вице-премьер Ю.Бойко, депутат фракции Партии регионов С.Тигипко, бывший руководитель Харьковской областной госадминистрации М.Добкин, руководитель Всеукраинского еврейского конгресса В. Рабинович.

Стоит напомнить, что срок подачи документов для регистрации в качестве кандидатов на пост президента страны истекает в полночь 30 марта. Президентские выборы запланированы на 25 мая.

автор:
adagamova

Новости партнеров: