Подписаться на обновления:

Братья Кличко потратили $270 тысяч из личных денег на снаряжение батальона «Киев»

Братья Владимир и Виталий Кличко проспонсируют батальон «Киев». Они намерены выделить из своих личных средств 3 миллиона 200 тысяч гривен, чтобы закупить для батальона, воюющего на востоке Украины, необходимое снаряжение. О помощи братьев попросили командиры "Киева". Об этом сообщил мэр столицы Украины Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Как говорится в сообщении, братья Кличко решили обеспечить всем необходимым батальон «Киев», защищающий Украину на Луганщине. К мэру Киева обратились командиры 12 батальона, который был сформирован 2 месяца назад. Со слов Виталия Кличко, бойцов батальона направили в зону антитеррористической операции для выполнения боевых задач без специального и необходимого снаряжения. С его слов, бойцы батальона нуждаются в бронежилетах, биноклях, тепловизорах, берцах, аптечках.

Но так как в городском бюджете на это нет средств, мэр Киева и его брат Владимир решили разделить необходимую сумму - 270 тысяч долларов пополам и закупить все необходимое для бойцов батальона.

автор:
adagamova

Новости партнеров: