Подписаться на обновления:

Крах киевского режима без поддержки США предрекают политологи до января 2015 года

Политологи полагают, что режим Киева не дотянет до января без США

Участники круглого стола "Украина: власть и народ. Прогнозы и комментарии по текущей ситуации" 28 июля не исключают того, что США в скором времени может отказаться от "геополитического проекта". И режим Киева падет до января текущего года, если Вашингтон прекратит свою поддержку. Об этом информирует РИА Новости

По мнению политологов, США не станет платить за существование Украины - государства, которое уже практически "испарилось". По мнению украинского политолога Ищенко, киевские власти в стране уже ничего не контролируют. Регионы страны "делят между собой" олигарх Коломойский и партия "Свобода". Политолог уверен в том, что режим Киева падет до января будущего года, так как главные союзники государства не заинтересованы в том. чтобы он существовало длительное время. Он также заявил, что президент Украины Порошенко и премьер Яценюк, подавший в отставку, Украиной не управляют, а являются "пешками" в игре США. По мнению Ищенко очередной провокацией может стать атак армии Украины на Крым.

Другой политолог Александр Гущин считает, что серьезной экономической катастрофы на Украине и последующего развала страны ждать не стоит. В случае, если Украина получит статус военного союзника США, американцы смогут оказывать военную помощь Киеву, что будет использоваться как давление и на Россию и на Европу.

автор:
adagamova

Новости партнеров: