Подписаться на обновления:

Борис Березовский в последние дни жизни часто говорил о самоубийстве

Березовский в последние дни жизни часто говорил о смерти. Своими предположения поделился бывший телохранитель Б.Березовского А.Навама, который и обнаружил тело своего хозяина. Навама уверен, что бизнесмен скончался в результате самоубийства. Об этом передает РИА-Новости

Со слов телохранителя, Березовский в последние дни своей жизни находился в состоянии глубокой депрессии и называл себя "беднейшим человеком в мире". Также Навама сообщил, что он взламывал дверь комнаты в доме в деревне Аскот, где и скончался бизнесмен 23 марта минувшего года. К тому моменту, когда телохранитель попал в комнату к хозяину, его тело уже остыло. На теле он не обнаружил каких-либо увечий или следов борьбы. Однако позже заметил, что на шее олигарха болтался обрывок шарфа, в котором Березовский обычно ходил вне дома, второй обрывок был на душевой перекладине. Охранник также отметил, что в последние дни охрана дома Березовского была не на должном уровне и в него можно было пробраться без особых усилий.

Напомним, что российский предприниматель Б.Березовский был найден повешенным в своем доме в марте 2013 года. Официальной версией правоохранительных органов стало самоубийство, так как признаков насильственной смерти обнаружено не было.

автор:
adagamova

Новости партнеров: