Подписаться на обновления:

В Минске эвакуировали линию метро из-за подозрительных предметов

В Минске эвакуировали линию метро из-за подозрительных предметов. Посторонние подозрительные предметы были замечены сразу на нескольких станциях одной из линий метрополитена. Об этом передает РИА-Новости, ссылаясь на источник в милиции.

По имеющимся сведениям, движение транспорта перекрыто на второй линии метро и эвакуированы люди, однако на станциях по первой линии также не допускаются пассажиры, а именно: на станциях «Академия наук» и «Площадь Якуба Коласа». Также в твиттере ГУВД столицы Белорусии опубликовано, что метро перекрыто по причине профилактических работ. Жителям города порекомендовали воспользоваться другими видами транспорта. Сколько по времени будут вестись поиски пока не сообщается. Как сообщается на входах в станции метро имеются соответствующие объявления, осведомляющие о закрытии метро по распоряжению отдела охраны Минского метрополитена.

Отметим, что Минское метро состоит из двух линий, на которых расположены 28 станций. услугами метро ежедневно пользуются около миллиона горожан и гостей города.

автор:
adagamova

Новости партнеров: