Подписаться на обновления:

Кремль отказался комментировать запись разговора Тимошенко с Шуфричем

Кремль отказался комментировать запись разговора Ю.Тимошенко с депутатом украинского парламента Н.Шуфричем. Сообщается, что по факту разговора отсутствуют достоверные и правдивые данные высказываний Тимошенко. Об этом информирует Интерфакс.

Пресс-секретарь Кремля Д.Песков заявил, что он не будет судить слова Тимошенко применительно к русскому населению [[Украина не намерена возобновлять статус ядерной державы|на Украине]]:"Я не могу считать сообщения и заявления в соцсетях за источник информации. Я знаю, что она признала факт разговора, но в какой-то части этот разговор назвала фальсификацией". Отметим, что ранее в сети интернет была выложена двухминутная запись разговора, согласно которому женский голос - очень похожий на голос Ю.Тимошенко беседовал с представителем украинского парламента Н.Шуфричем по ситуации в Украине. В ходе разговора голос заявил о том, что в отношении 8 млн русских на Украине надо применить ядерное оружие.

Ю.Тимошенко в своем Twitter заявила, что разговор действительно состоялся, однако часть его - смонтирована, а именно тот отрезок, который содержит заявление о применении ядерного оружия к россиянам в Украине.

автор:
adagamova

Новости партнеров: