Подписаться на обновления:

Экс-замглавы Минсельхоза Бажанов объявлен в международный розыск

Бывший замглавы Минсельхоза России А.Бажанов объявлен в международный розыск. [[Рогозин потребовал объяснений от Молдавии по санкциям в отношении чиновников из России|Чиновник]] проходит главным подозреваемым по делу«Росагролизинга». О том, что Бажанов находится в розыске передает Интерфакс 24 марта, ссылаясь на источник, который находится в курсе материалов уголовного дела.

Как стало известно, столичный Тверской суд 24 марта планирует рассмотреть ходатайство о заочном аресте экс-замглавы министерства. Следствие имеет сведения, что Бажанов находится за пределами РФ. Объявление Бажанова в международный розыск позволит избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде ареста заочно. Отметим, что Бажанов был арестован по решению суда в апреле минувшего года по делу о махинациях с денежными средствами "Росагролизинга" в размере 1,125 млрд рублей. Через 6 месяцев он был отпущен на свободу после того, как согласился на подписку.

Напомним также, что в начале текущего года СМИ писали о том, что в отношении Бажанова начато новое делопроизводство, а дело "Росагролизинга" было прекращено в связи с амнистией. Пока официального подтверждения этой информации нет.

автор:
adagamova

Новости партнеров: